少量感壓轉印貼紙印刷

感壓轉印貼紙印刷
感壓轉印貼紙、感壓貼紙四步驟

1.將透明薄膜連同油墨一起撕起

2.放置於黏貼處

3.均勻施力用轉貼墨附著於被貼物

4.再將薄膜撕起即大功告成

感壓轉印貼紙是將印刷好圖案的轉印紙,用指甲摩擦的方式,
印在紙張、金屬、塑料、布及木制品上,
省工、省時、快捷、方便。
特點;高光澤、高粘性、無需後處理、
耐刮磨、耐溶劑、耐紫外線光、耐水洗,
不變型、不留邊、無手感或立體手感。
感壓轉印的使用方法:
首先將成品與離型紙剝開,將圖案對准轉印的位置,
然後用手指或平直的木片,在感壓膜背面均勻貼合,
最後撕去透明膜,圖案也就完整轉移了。
產品貼上感壓標就好像是直接印刷在產品上的感覺,沒有一般貼紙的痕跡。顏色鮮豔永不褪色,色彩持久不易脫落。
適用材質:適用於金屬或塑膠,或任何光滑的表面。
應用範圍:如:腳踏車、玩具、安全帽

專業轉印 一直是產品設計、平面設計、工業設計、手版模型、3D列印、禮品行銷等產業製作樣品及色稿時不可或缺的工具,為追求更精緻的表現,歐陸專業轉印在系統特色上一再改進,期能完全符合設計人員的創意需求,將您及客戶的設計理念忠實地呈現。
什麼是─專業的轉印服務是感壓式轉印,全程十道純手工製作程序;因不透過網版,成品沒有網點,沒有膠邊…有別於其他透過網版製作的轉印方式(如:熱轉印、水轉印⋯),產品更精緻,甚至經得起廣告CF特寫拍攝。
超細緻:可表現7pt的字體而不變形。
超功能:可表現金銀色、燙金銀、珍珠色等。並可製作色紙、色貼紙等多種設計應用所需功能。
超黏性:任何固體表面皆可印製且無脫落之虞,大幅提昇應用範圍。
超簡便:不用熱壓、泡水,只要加壓刮印即可印在所需的位置上,簡單又方便。
超速度:本公司採網路接單模式,當天e-mail發稿檔案經確定無誤,隔1-2個工作天即可收到您需要的轉印紙。

感壓轉印貼紙印刷

分類: 貼紙印刷。這篇內容的永久連結