你在找台中客製紋身貼紙?實體店面在沙鹿可自取!可來電04-26331613

你在找台中客製紋身貼紙?實體店面在沙鹿可自取!可來電04-26331613

刺青紋身貼紙
紋身貼紙產品,不只貼在身體皮膚上,你還可以貼在喜愛的物品上作為個人特殊識別標記喔!設計各種規格或不同形狀的A4圖檔,然後剪下您想要的圖案形狀,再利用水充分沾濕圖案紙背面,慢慢撕去圖案底紙後,圖案即轉印於皮膚上(或其他物件上)。舉凡創意圖案、情人烙印、團隊標誌、相片…等皆可輕鬆印製成紋身貼紙。
將紋身貼紙用水轉印圖案於皮膚上其效果有如紋身一樣, 但去除容易不像實際紋身很難去除! 需求量較大之紋身貼紙須由專業印刷製作則較為經濟, 例如展場或是活動宣傳時將具訴求之紋身貼紙直接黏貼於皮膚之活動廣告, 近來已大量流行,使用簡便去除容易,除了皮膚以外亦可轉貼於表面乾淨平滑之物品例如:手機、筆電、茶杯 …
紋身貼紙使用方法 :
1.將紋身貼紙上面的透明紙去除.
2.將紋身貼紙浸泡於水中約30~60秒.
3.將預貼處擦拭乾淨.
4.將紋身貼紙貼於預貼處,用手掌輕壓.
5.將紋身貼紙背面的紙小心撕下即完成
紋身貼紙去除方法:
1.用稀釋之藥酒精直接擦拭.
2.用膠帶直接黏除.
3.如不刻意處裡, 經水的洗滌亦會慢慢消失.
紋身貼紙對皮膚無害,但對於皮膚較易過敏者或是幼童請儘量勿使用。
紋身貼紙是目前行銷活動的新寵兒,透過特殊的印刷技術,能印出你所需要的圖案,沾水便能黏貼在皮膚上,去除時也很方便,重要的是它不具毒性,不會傷害皮膚。
將紋身貼紙用水轉印圖案於皮膚上其效果有如紋身一樣, 但去除容易不像實際紋身很難去除!
需求量較大之紋身貼紙須由專業印刷廠製作則較為經濟, 例如展場或是活動宣傳時將具訴求之紋身貼紙直接黏貼於皮膚之活動廣告, 近來已大量流行,使用簡便去除容易,除了皮膚以外亦可轉貼於表面乾淨平滑之物品例如:手機、筆電、茶杯 …
PS.少量紋身貼紙製作圖的周圍會有透明薄膜需自行裁剪所需之形狀。

實體店面在沙鹿正台灣大道旁靠近BRT晉江寮站距離弘光1分鐘靜宜2分鐘
可至門市取件04-26331613  /   0931517737

加賴ID可上傳檔案  0931517737  (PDF檔案)

分類: 貼紙印刷,標籤: 。這篇內容的永久連結